您的位置:首頁 >部門>教科室> 詳細內容

教科室

我校四項教學成果喜獲“2018年蘇州市教育教學成果獎”

來源: 發布時間:2018-09-13 14:21:00 瀏覽次數: 【字體:

    近日,蘇州市教育局正式公布了2018年蘇州市教育教學成果獎獲獎項目名單。我校四項教學成果喜獲獎項,其中一等獎2項,二等獎2項,獲獎項目數在蘇州市各學校中名列前茅。

    由張飛校長、郁建石老師申報的《情境演進為主線的高中物理課堂教學范式的構建與實踐研究》教學成果和牛波、徐曉東、陳允飛、錢國良、邱曉華老師申報的《依托“生物多樣性探究基地”,實現課程育人目標》教學成果分獲市一等獎,楊茵老師申報的《“情境?問題?實驗?建模”教學模式的構建與實踐》教學成果和錢家榮、朱妹英老師申報的《為人生整體性學校心理教育的研究與實踐》教學成果分獲市二等獎。

    教育教學成果獎旨在獎勵在教學實踐、改革和研究中取得顯著成果的單位和個人,發揮教學成果的引領示范作用,進一步提高教育質量,是教育領域最高層次的獎勵。我校取得的優異成績與學校歷來重視教學改革與研究工作、鼓勵教師積極開展教學改革研究的探索與實踐是分不開的,同時也見證了學校教學改革工作取得的良好的成效。

    希望全校教師認真學習、借鑒和應用這些獲獎成果,進一步加強教學研究工作,深化教育改革,著力提高教育教學質量,力爭取得更多具有推廣價值的高水平教育教學成果,發揮示范帶動作用,為我校爭創江蘇省高品質高中作出更多貢獻。


【打印正文】