民国名妓赛金花下载爆笑!花臂老爸给女儿换尿布

发布日期:2020-11-26

断剑拄地,秦冲胸膛剧烈的起伏着,呼呼的喘着气,脸色有些苍白的望着那傲然屹立的身影。

“不可能!他是我火剑宗最优秀的弟子之一,怎会被可笑的塌方给砸死。”不止是程敏,连火剑宗长老雷岩,也是站了出来,咆哮着道。这些新人弟子中,他对秦冲最有印象。

爆笑!花臂老爸给女儿换尿布

特别是在灵气洞府修炼的时候,他还深深的震撼了下,认为此子将来定能挑起火剑宗的大梁。内部考核,秦冲又在登天梯的时候领悟突破,更是让他欣喜若狂。如此有天赋的弟子,怎么会被小小的遗迹给羁绊,简直笑话!

爆笑!花臂老爸给女儿换尿布

“查,给我彻底的查,查到是谁动的手脚,我雷岩跟他势不两立!”雷岩愤怒的一掌拍在桌子上,连茶杯都直接被震碎飞裂。如果说何心瑶和程敏弟子的身份不够,那么雷岩的话,分量却是有些重了。

爆笑!花臂老爸给女儿换尿布

雷长老发话,谁都不敢当作耳边风。

感受到了雷岩的愤怒,刚才还在对峙互喷的弟子一个个噤若寒蝉,大气都不敢喘上一口。此时,他不过是在戏耍秦冲而已。

“小子,我给你个机会。只要你跪地求饶,给我磕三个响头,我就暂时放过你……”全面压制住秦冲,公孙浩得意的大笑,想在心灵上摧残秦冲。“你不觉得你话太多了么?”公孙浩话未还未说完,就被秦冲冷冷的打断,而且略带讥讽。

“什么?”公孙浩惊愕的一愣。他没想到,被他压制得喘不过起来的秦冲,居然还有空闲说话。