您的位置:首頁 >校園資訊>通知公告> 詳細內容

通知公告

關于2019年招收中國科學技術大學培東少科班學生的實施方案

來源: 發布時間:2019-03-20 15:41:00 瀏覽次數: 【字體:

關于2019年招收中國科學技術大學

     培 東 少 科 班 學 生 的 實 施 方 案

為進一步實施英才教育,培養具有高素質、具有個體發展特長的優秀學子,中國科學技術大學與江蘇省木瀆高級中學在2011年簽訂了合作開設“中國科學技術大學培東少科班”的相關協議(以下簡稱“培東少科班”),2015年雙方又續簽了合作協議。為了切實履行合作辦班的協議,我校擬根據前幾年的招生情況,擬定今年培東少科班的招生方案。

一、培東少科班的招生對象和名額

招生對象:吳中區外學校、符合少科班年齡要求的13歲左右的少年學生。

招生名額:40人。

二、培東少科班報考條件

吳中區外符合下列條件之一的13歲左右的少年學生,可以在4月26日之前直接到木瀆高級中學招生辦公室報名(3月25號始,周一至周六上午8:00至下午4:30接受報名或電話咨詢),并帶上填好的學生信息表和相關證書的原件、復印件以及3張一寸正面照片。

    1.四年級以來獲得區級三好學生榮譽稱號的;

 2.在語文、數學、英語學科方面有特長的;

    3.體育、藝術在省級大賽中成績突出的。

三、測試內容和時間:

中國科技大學和木瀆高級中學將擇時進行語文、數學、英語學科的測試,并根據測試成績擇優錄取,并統一報中國科學技術大學和區教育局基教科審批。(測試具體時間屆時請關注木瀆高級中學網站)

江蘇省木瀆高級中學

2019年3月20日

 

2019報名信息表.doc


【打印正文】